Ошибка

Чтобы отправиться в пятницу вечером на концерт, вовсе не обязательно выходить из дома. На телеканале "Россия" – юмористическое шоу "Дом культуры и смеха". Веселые, живые и жадные до творчества артисты представят на сцене самые разные скетчи: от бытовых историй, знакомых каждому, до остросоциальных и даже политических.

В новом выпуске юмористического шоу "Дом культуры и смеха" артисты и звезды продолжат развлекать страну. В этот раз вы узнаете, что делать, если ты мэр уездного города, а тебя лайкнул сам президент, как быть, если в аварии участвуют сразу жена и любовница, что предпринять, если тебе 30-40-50, а выйти замуж охота, что будет, если на глубинку упадет НЛО и как управлять бизнесом, если у твоей секретарши ангельский голосок. А еще – как на самом деле снимают современные русские мелодрамы, можно ли помочь Робин Гуду решить философский вопрос: "Следует ли отнимать деньги у богатых, ведь после этого они становятся бедными?" и что будет с планетой, если исчезнут все женщины на Земле? И, главное, – как певице Валерии исполнить свой хит, если у директора Дома культуры сел телефон, а розетка в здании всего одна?

На сцену "Дома культуры и смеха" поднимутся артисты шоу Евгений Никишин, Антон Лирник, Агата Муцениеце, Иван Купреенко, Сергей Писаренко, Александр Рост, Вячеслав Мясников и приглашенные звезды – Валерий Баринов, Михаил Полицеймако, Наталья Седых, Эммануил Виторган и Валерия.

Полный текст

Другие выпуски всего 40 выпусков

Смотрите также