Ошибка

На допросе Иван говорит, что его алиби может подтвердить Снежана Рувимская, с которой он был во время гибели Андрея. Но Снежана все отрицает. Ивана арестовывают. Юля подозревает в убийстве Андрея Мишу, который мог отомстить за подстроенную Андреем аварию...

7-я серия

На допросе Иван говорит, что его алиби может подтвердить Снежана Рувимская, с которой он был во время гибели Андрея. Но Снежана все отрицает. Ивана арестовывают.

Юля подозревает в убийстве Андрея Мишу, который мог отомстить за подстроенную Андреем аварию. Испугавшись, что у Юли нервный срыв, Миша вызывает на помощь Марту.

Адвокат Ивана и Марта решают придумать алиби для Ивана.

8-я серия

Желая отомстить Марте и отцу, Юля сообщает на суде о фальшивом алиби Ивана. Тот вспоминает, что забыл злополучную зажигалку у Рустама в ресторане, и не может понять, зачем Рустам подставляет его. Чтобы отомстить Марте, Юля подстрекает своих сокурсников, и психолога увольняют из колледжа.

Марта уговаривает Снежану сказать правду и подтвердить алиби Ивана. Та соглашается, но требует за это крупную сумму. Марта берет кредит под залог своей квартиры.

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также