Ошибка

На телеканале "Россия" – главный праздничный концерт страны! Участвуют все звезды! По традиции в первые дни нового года мы с радостью слышим позывные любимой программы. На сцене соберутся лучшие исполнители, которые напомнят о самых ярких и счастливых минутах уходящего года.

Праздничный концерт.

На телеканале "Россия" – главный концерт страны! Участвуют все звезды!

Каждый год в первые дни нового года мы с радостью слышим позывные любимой программы: "Через годы, через расстояния, на любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь "до свидания", Песня не прощается с тобой…"

На сцене соберутся лучшие исполнители 2019 года, которые напомнят о самых ярких и счастливых минутах уходящего года.

Концерт "Песня года" в Москве – это своеобразное подведение итогов. Каждый уходящий год – это отдельный музыкальный сезон, в котором были свои дебюты и свои провалы, взлеты и падения. На протяжении более сорока лет "Песня года" – единственный концерт, в котором за один вечер на одной сцене можно увидеть всех лучших представителей российского шоу-бизнеса.

Будут все! Со своими главными и любимыми публикой хитами выступают: София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Светлана Лобода, Егор Крид, Димаш Кудайберген, Дима Билан, Полина Гагарина, Звонкий, Диана Арбенина, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Ёлка, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, "Руки вверх", "А-Студио", Александр Буйнов, Валерия, Жасмин, Ирина Дубцова, Юлиана Караулова, Юлия Михальчик, Лев Лещенко, Олег Газманов, Лолита, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Таисия Повалий и многие другие.

  • "Песня года" – старейший песенный фестиваль в России. Фестиваль был учрежден в Советском Союзе в 1971 году. После войны, в 50-е годы прошлого века, фестивалей по типу "Песня года" появилось много: первым стал песенный фестиваль в Сан-Ремо, в 1956 году возникло "Евровидение", затем свои фестивали создали страны братского социализма, пока волна не докатилась до России. Первые пять лет фестиваль "Песня года" вели Анна Шилова и Игорь Кириллов. Но самыми запоминающимися ведущими, которые также много сделали для возрождения фестиваля "Песня года" после того, как в 1991 году он был закрыт и год не выходила в эфир, стали Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. В финал первого фестиваля "Песня года" вошли 20 песен, отобранные по 30 тысячам писем и открыток (!), в каждом письме или открытке было по три названия. Тогда фестиваль "Песня года" проходил очень строго, официально. Даже зрители сидели по линеечке: моряки, офицеры и т.д. Сегодня "Песня года" – самое статусное и роскошное шоу на телевидении, в котором ежегодно принимают участие более 80 самых знаменитых, любимых, популярных исполнителей и музыкантов. Любопытно, что многие звезды прошлых лет продолжают выходить на сцену фестиваля "Песня года" и сейчас, несмотря на годы, и по-прежнему радуют слушателей и ценителей музыки во всей стране великолепными песнями. За годы существования фестиваля "Песня года" прозвучало почти 2000 песен.
Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также