Ошибка

1994 год, Чехов. У безработной четы Тимирязевых рождается тройня. Татьяна забирает только одну девочку, Машу. Вторую, Юлю, выдает за свою потерявшая ребенка Ольга, а третью, Нику, увозит в Москву как свою дочь лишившаяся малыша в Германии Лидия. Через 20 лет Маша едет в столицу покупать себе свадебное платье...

1994 год, Чехов. Татьяна и Михаил Тимирязевы готовятся стать родителями. Но ожидание первенца омрачено борьбой за выживание, у безработной пары нет денег даже на УЗИ. В это время в Серпухове Ольга Шилкина вот-вот родит мужу Петру долгожданного сына. Татьяну и Ольгу привозят в один роддом. После родов Ольга узнает, что ребенок умер, и детей у нее больше не будет. А Татьяна – что у нее три дочки. В отчаянии Татьяна решает забрать только Машу, а на остальных девочек пишет отказ. Ольга, боясь вернуться без ребенка, забирает одну из девочек и называет ее Юлей. Тем временем в немецкой клинике теряет ребенка Лидия Матвеева. Муж Лидии Сергей подключает связи и находит в Серпухове новорожденную отказницу. Матвеевы забирают ее в Москву и выдают за свою дочь.

Проходит двадцать лет. Маша собирается замуж за перспективного спортсмена Влада, они счастливы и едут в Москву покупать свадебное платье…

Полный текст

Другие серии всего 19 серий

Смотрите также