Ошибка

После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова (Анастасия Микульчина) пропадает без вести. Начальник отделения полиции Борис Новинский (Сергей Пускепалис) поручает дело молодому следователю, вчерашнему стажеру, и своей дочери Алине (Екатерина Вилкова).

Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе – в городе появился маньяк, который душит молодых женщин...

После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова (Анастасия Микульчина) пропадает без вести. Начальник отделения полиции Борис Новинский (Сергей Пускепалис) поручает дело своей дочери Алине (Екатерина Вилкова) – молодому следователю, вчерашнему стажеру.

Поиски Воронцовой не приносят результатов, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии – Марка (Кирилл Сафонов). И хотя вначале у Новинской были подозрения насчет причастности Марка к исчезновению жены, вскоре они развеялись…

Проходит четыре года. У Алины и Марка теперь счастливая семья. Алина ушла из полиции, посвятила себя дому и воспитанию маленького сына Марка. Но однажды Марк встречает женщину, как две капли воды похожую на Марию. Он не в силах справиться с вновь нахлынувшими чувствами и бросает Алину ради женщины, так пугающе похожей на его пропавшую жену…

Между тем в Озерске возобновляется волна убийств. Судя по почерку, таинственный маньяк, о котором все уже забыли, снова вышел на охоту.

Алина в момент лишилась всего – счастливой семьи, будущего, любимого мужчины и сына. Отец советует ей вернуться на службу. Она начинает поиски маньяка, которые приведут ее к шокирующей разгадке…

Режиссер: Сергей Комаров
В ролях:
Екатерина Вилкова, Кирилл Сафонов, Анастасия Микульчина, Сергей Пускепалис, Александр Горбатов, Галина Польских, Михаил Дорожкин, Никита Панов, Женя Малахова

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Смотрите также