Ошибка

Министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом дал комментарий по поводу "нормандского формата" и "украинской ситуации". Фрагмент его выступления был показан в эфире ток-шоу "Кто против?". По мнению главы российского МИДа, дополнительный ресурс для выполнения Минских договоренностей и решения украинских проблем стоит искать не в Москве и Вашингтоне, а в Донецке и Луганске. Это и есть суть и стержень всей проблемы.

Министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом дал комментарий по поводу "нормандского формата" и "украинской ситуации". Фрагмент его выступления был показан в эфире ток-шоу "Кто против?".

По мнению главы российского МИДа, дополнительный ресурс для выполнения Минских договоренностей и решения украинских проблем стоит искать не в Москве и Вашингтоне, а в Донецке и Луганске. Это и есть суть и стержень всей проблемы.

Сергей Лавров считает, что шоу, которое устраивают националисты на Украине, требуя от Зеленского "не сдавать Родину" и "не капитулировать" нацелено на то, чтобы не допустить никакого урегулирования. "Чтобы дальше пытаться следовать пословице: кому – война, а кому – мать родна", – подчеркивает политик. Свое мнение высказывают эксперты студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 778 выпусков

Смотрите также