Ошибка

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев хочет обсудить на встрече лидеров стран-членов "нормандского формата" (Россия, Франция, Германия и Украина) вопрос транзита российского газа. По его словам, "обойти этот вопрос невозможно, но он не являет основой для восстановления мира на Украине. Это важная часть переговоров, важная для Украины, потому что 10-летний контракт заканчивается и есть возможность встретиться. Безусловно, лидеры не могут такую возможность не использовать". "Кто тянул Пристайко за язык и зачем?", – усомнился в профессиональности министра иностранных дел Украины ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 727 выпусков

Смотрите также