Ошибка

Новоназначенный советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам восстановления Донбасса, комедийный актер и бывший участник КВН Сергей Анатольевич Сивохо дал первое интервью. Говоря о настроениях среди жителей ДНР и ЛНР, Сивохо отметил, что "это один из самых сложных вопросов, но сейчас сложилась уникальная ситуация, и грех ею не воспользоваться".

Новоназначенный советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам восстановления Донбасса, комедийный актер и бывший участник КВН Сергей Анатольевич Сивохо дал первое интервью. Говоря о настроениях среди жителей ДНР и ЛНР, Сивохо отметил, что "это один из самых сложных вопросов, но сейчас сложилась уникальная ситуация, и грех ею не воспользоваться". Также советник секретаря СНБО считает, что Украина должна обязательно выплачивать пенсии своим гражданам, которые живут на временно неподконтрольной территории. "И это тоже наш шаг навстречу", – добавил он.
"Заметно, что Сивохо старается пока хотя бы не врать. Правда, неизвестно, сколько времени это продлится и как долго он продержится на посту", – отметил ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов.
В свою очередь политолог Владимир Корнилов, который давно знает Сергея Анатольевича, жалеет, что Сивохо попал на эту должность: "Он все равно окажется между молотом и наковальней. Но пусть попробует что-то сделать, может получится хотя бы с пенсиями".

Полный текст

Другие выпуски всего 746 выпусков

Смотрите также