Ошибка

Британская газета The Guardian назвала участников киевского марша протеста против урегулирования конфликта в Донбассе "ультраправыми и националистами". По мнению крымско-татарского журналиста Айдера Муждабаева, это говорит лишь о том, что издание находится под контролем российской пропаганды. Он обвинил одну из главных газет Великобритании в отсутствии профессионализма и независимости. Московский корреспондент британской газеты Эндрю Рот написал статью под заголовком "Крайние правые и националисты митингуют в Киеве против мирного плана на востоке Украины". Муждабаев считает, что журналист не писал этого. Якобы редакция газеты сама додумалась, что в Киеве "ультранационалисты и всякие фашисты против мира на земле протестуют". "Я уверен, что The Guardian подконтрольна российской пропаганде", – заключил Муждабаев. Об этом и многом другом в программе "Кто против?".

Британская газета The Guardian назвала участников киевского марша протеста против урегулирования конфликта в Донбассе "ультраправыми и националистами". По мнению крымско-татарского журналиста Айдера Муждабаева, это говорит лишь о том, что издание находится под контролем российской пропаганды. Он обвинил одну из главных газет Великобритании в отсутствии профессионализма и независимости.

Московский корреспондент британской газеты Эндрю Рот написал статью под заголовком "Крайние правые и националисты митингуют в Киеве против мирного плана на востоке Украины".

Муждабаев считает, что журналист не писал этого. Якобы редакция газеты сама додумалась, что в Киеве "ультранационалисты и всякие фашисты против мира на земле протестуют".

"Я уверен, что The Guardian подконтрольна российской пропаганде", – заключил Муждабаев.

Об этом и многом другом в программе "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 668 выпусков

Смотрите также