Ошибка

УПА и националисты вышли на улицы Киева, чтобы защитить украинскую землю. Нацкорпус Билецкого требует не допустить капитуляции. Он обещает устроить перфоманс у офиса президента. Порошенко сливается с националистами в "антикапитуляционном" экстазе. Сенцов защищает осужденного за убийство в Италии ветерана АТО. Зеленский уехал в штаб войск в Донбассе, потому что у него аллергия на слово капитуляция. Но предварительно попросил всех, кто выйдет на улицы, не делать подарков российскому телевидению. ​Активное обсуждение в студии ток-шоу "Кто против" с ведущим Дмитрием Куликовым.

УПА и националисты вышли на улицы Киева, чтобы защитить украинскую землю. Нацкорпус Билецкого требует не допустить капитуляции. Он обещает устроить перфоманс у офиса президента. Порошенко сливается с националистами в "антикапитуляционном" экстазе.

Сенцов защищает осужденного за убийство в Италии ветерана АТО. Зеленский уехал в штаб войск в Донбассе, потому что у него аллергия на слово капитуляция. Но предварительно попросил всех, кто выйдет на улицы, не делать подарков российскому телевидению.

Активное обсуждение в студии ток-шоу "Кто против" с ведущим Дмитрием Куликовым.

Полный текст

Другие выпуски всего 668 выпусков

Смотрите также