Ошибка

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Житомире. Это первый диалог Зеленского с белорусским лидером, где они обсудили сотрудничество между странами. Во время своего выступления Лукашенко обменялся остроумными шутками с бывшим КВНщиком. Несмотря на "близость" украинского и белорусского языков лидеры двух стран вели переговоры на русском языке. Зеленский произнес несколько фраз на родном, но затем снова заговорил по-русски. Лукашенко ответную речь произнес на русском. ​Об этом смотрите в ток-шоу "Кто против?".

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Житомире. Это первый диалог Зеленского с белорусским лидером, где они обсудили сотрудничество между странами.

Во время своего выступления Лукашенко обменялся остроумными шутками с бывшим КВНщиком. Несмотря на "близость" украинского и белорусского языков лидеры двух стран вели переговоры на русском языке. Зеленский произнес несколько фраз на родном, но затем снова заговорил по-русски. Лукашенко ответную речь произнес на русском.

Об этом смотрите в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 668 выпусков

Смотрите также