Ошибка

На фоне подписания Украиной "формулы Штайнмайера" в Верховной раде рассматривают ряд "интересных" законов. Так фракция "Слуга народа" проголосовала за законопроект, по которому дается право каждому "рядовому украинцу" построить космический корабль и улететь на Марс. Об этом рассказал народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович. "Это не анекдот, а реальное голосование! Они не знают, как страна денег может заработать, и придумали такое", – с иронией констатировал депутат. ​Ответы в программе "Кто против?".

На фоне подписания Украиной "формулы Штайнмайера" в Верховной раде рассматривают ряд "интересных" законов. Так фракция "Слуга народа" проголосовала за законопроект, по которому дается право каждому "рядовому украинцу" построить космический корабль и улететь на Марс. Об этом рассказал народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

"Это не анекдот, а реальное голосование! Они не знают, как страна денег может заработать, и придумали такое", – с иронией констатировал депутат.

Ответы в программе "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 668 выпусков

Смотрите также