Ошибка

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия говорит, что 90 миллионов евро – слишком дорогое удовольствие для проведения переписи населения. "Я считаю, что недорого. Даже если бы это стоило 180 миллионов, нужно проводить, потому что государство теряет огромные финансовые ресурсы на коррупции. Провести перепись населения на Украине – очень правильное решение, с этого и нужно начинать. А господин Арахамия, который ставит под сомнение эту необходимость, отстаивает таким образом те коррупционные схемы, которые работали и раньше", – заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире программы "Кто против?".

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 658 выпусков

Смотрите также