Ошибка

В Германии вскрыты факты о немецких неонацистах, которые ездят на юго-восток Украины для того, чтобы участвовать в боях на стороне нацполка "Азов". Об этом заявил главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский в эфире ток-шоу "Кто против?". В студии показали сюжет, где депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала высказывания одного из деятелей еврейской общины Украины Евгения Червоненко "пошлыми и сексистскими". На что он припомнил ей антисемитские заявления из прошлых эфиров.

В Германии вскрыты факты о немецких неонацистах, которые ездят на юго-восток Украины для того, чтобы участвовать в боях на стороне нацполка "Азов" (Запрещена в РФ). Об этом заявил главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский в эфире ток-шоу "Кто против?".

В студии показали сюжет, где депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала высказывания одного из деятелей еврейской общины Украины Евгения Червоненко "пошлыми и сексистскими". На что он припомнил ей антисемитские заявления из прошлых эфиров.

"Это относится ко всем тем проституткам, которые пытаются спекулировать и на национальной теме, и на теме взаимоотношений", – отметил журналист.

"Самое противное, что сейчас немцы начинают потихонечку вскрывать то, что немецкие нацики ездят все-таки до сих пор на восток Украины для того, чтобы участвовать на стороне "Азова" в боях, которые до сих пор происходят там", – рассказал он.

По его информации, издание Neues Deutschland некоторое время назад напечатало большую статью о неком Иване, как он был в этом батальоне с нацистами, как воевал. И немцы об этом начинают говорить открыто.

"А я хочу, чтобы украинцы об этом сказали открыто, а не немцы", – заключил Сосновский.

Полный текст

Другие выпуски всего 619 выпусков

Смотрите также