Ошибка

Пресс-секретарь Государственного бюро расследований Украины сообщил интересную новость. Выяснилось, зачем на днях туда вызывали экс-президента Незалежной. Речь идет об уголовном производстве, которое расследуется из-за возможного злоупотребления властью и служебными полномочиями Петром Порошенко. Он отменил решение, которым были переданы 1,5 Га земель сельхозназначения в земли запаса государственной собственности. Позднее местные власти предоставили бесплатный доступ на пользование этой землей. Однако Петр Порошенко не явился по вызову в ГБР, ссылаясь на то, что ему пришлось работать в Верховной раде. И заявил, что ГБР, оказывается, создано неконституционно, хотя именно он в свое время был инициатором создания бюро. Что в итоге может грозить экс-президенту Украины? Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Пресс-секретарь Государственного бюро расследований Украины сообщил интересную новость. Выяснилось, зачем на днях туда вызывали экс-президента Незалежной. Речь идет об уголовном производстве, которое расследуется из-за возможного злоупотребления властью и служебными полномочиями Петром Порошенко. Он отменил решение, которым были переданы 1,5 Га земель сельхозназначения в земли запаса государственной собственности. Позднее местные власти предоставили бесплатный доступ на пользование этой землей.

Однако Петр Порошенко не явился по вызову в ГБР, ссылаясь на то, что ему пришлось работать в Верховной раде. И заявил, что ГБР, оказывается, создано неконституционно, хотя именно он в свое время был инициатором создания бюро. Что в итоге может грозить экс-президенту Украины? Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 619 выпусков

Смотрите также