Ошибка

Узурпация власти при президенте Украины Владимире Зеленском и его партии "Слуга народа" означает то, что они несут полную ответственность за провал планируемых реформ в стране. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров в эфире ток-шоу "Кто против?". "В результате выборов они эту власть взяли и не собираются ни с кем делиться. Получая все эти полномочия и рычаги влияния, они берут на себя ответственность. Это вертикаль очень жесткая. Но надо помнить, что она и очень хрупкая, и не сегодня, так завтра эта власть может валяться под ногами", – отметил бывший народный депутат.

Узурпация власти при президенте Украины Владимире Зеленском и его партии "Слуга народа" означает то, что они несут полную ответственность за провал планируемых реформ в стране. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров в эфире ток-шоу "Кто против?".

"В результате выборов они эту власть взяли и не собираются ни с кем делиться. Получая все эти полномочия и рычаги влияния, они берут на себя ответственность. Это вертикаль очень жесткая. Но надо помнить, что она и очень хрупкая, и не сегодня, так завтра эта власть может валяться под ногами", – отметил бывший народный депутат.

По его словам, они совершают очевидные ошибки: "Новый премьер-министр прикатился на самокате в офис. И он мало того, что прикатился, так и говорит, что Украина за пять лет вырастет на 40%. На 40% ВВП Украины вырастет – в следующем году рост 5%, в последующих по 7%", – добавил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 664 выпуска

Смотрите также