Ошибка

Нормандский формат пока не собирается. Зеленые браслеты эффекта не дают. Зеленский ищет новые способы привлечь внимание. Теперь его офис предлагает ратифицировать Римский статут Международного уголовного суда. Соратники президента не понимают, что сами себе роют яму – война на Донбассе может официально стать преступлением Киева. Тему обсуждают гости студии ток-шоу "Кто против?"

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 616 выпусков

Смотрите также