Ошибка

Кабинет министров Украины 14 августа проведет заседание, на котором будет рассмотрена отставка мэра Киева Виталия Кличко. "Вообще-то, законодательно утверждалось, что главой городской администрации может быть только избранный жителями мэр. И в этом случае могут совмещаться две должности. Но режим Януковича попрал эту норму жесточайшим образом, отстранив Леонида Черновецкого от исполнения главы киевской администрации. Странно, почему теперь Зеленский делает тоже самое, что делал Янукович?", – удивляется ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов. Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский намерен забрать часть его полномочий. Он считает, что такое решение может лишить украинскую столицу местного самоуправления.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем, кто выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Экспертам могут показать желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущий: Дмитрий Куликов

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также