Ошибка

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник пригласил президента Незалежной на переговоры в Луганск, сообщил ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов. В подтверждении слов в эфире был показан фрагмент недавней прямой линии главы ЛНР с жителями подконтрольных Украине территорий. "Мы его примем в соответствии с международным протоколом. За свою жизнь Зеленскому опасаться абсолютно нечего", – заверил Пасечник.

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник пригласил президента Незадежной на переговоры в Луганск, сообщил ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов. В подтверждении слов в эфире был показан фрагмент недавней прямой линии главы ЛНР с жителями подконтрольных Украине территорий. "Мы его примем в соответствии с международным протоколом. За свою жизнь Зеленскому опасаться абсолютно нечего", – заверил Пасечник.

В обсуждении темы международный обозреватель ИД "Коммерсантъ" Максим Юсин выразил скептическое мнение: "Хотелось бы, чтобы Зеленский принял это приглашение. Но надо быть реалистами и не ждать от него невозможного. Радикалы президента просто разорвут. Судьбу Донецка и Луганска Зеленский будет обсуждать с Москвой. По факту диалог может вестись только в Минске в рамках контактных групп на уровне экспертов". Тему обсуждают также другие эксперты программы.

Полный текст

Другие выпуски всего 540 выпусков

Смотрите также