Ошибка

Не успела на Украине пройти активная реклама с помощью Зеленского концертов в Одессе, как появился новый развлекательный проект: в рамках Лиги смеха учрежден "Кубок президента Украины". Основное мероприятие планируется провести в конце текущего года. Примечательно, что штамп "Кубок президента Украины" прямо отразился на цене билетов на концерт. Теперь они в разы дороже. Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Бизнес, связанный с президентством на Украине, – вещь непроходящая. Как Порошенко не мог все пять лет отдать в слепой траст свою фабрику, так и Зеленский никак не может распрощаться с шоу-бизнесом и заняться, наконец, проблемами страны.

Не успела пройти активная реклама с помощью Зеленского концертов в Одессе, как на Украине появился новый развлекательный проект: в рамках Лиги смеха учрежден "Кубок президента Украины". Основное мероприятие планируется провести в конце текущего года. Примечательно, что штамп "Кубок президента Украины" прямо отразился на цене билетов на концерт. Теперь они в разы дороже. Тему обсуждают гости ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 609 выпусков

Смотрите также