Ошибка

С приходом новой власти на Украине становится ясно, что мы имеем дело с командой профессиональных манипуляторов, считает ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов. "Тот жанр актерства, который практикует "95 квартал" и его лидер Зеленский подразумевает вовлечение зрителя в совместные действия. Они это делают очень профессионально. И все флэшмобы теперь станут основным содержанием украинской политики на несколько месяцев. Все время нужно предлагать "завлекухи": с Иванчука потребовать 175 миллиардов, доктора отправить в мэры, предложить всем странам скинуться на ПАСЕ и т.д. Не думаю, что это приведет к оправданию надежды", – считает Куликов.

С приходом новой власти на Украине становится ясно, что мы имеем дело с командой профессиональных манипуляторов, считает ведущий ток-шоу "Кто против?" Дмитрий Куликов.

"Тот жанр актерства, который практикует "95 квартал" и его лидер Зеленский подразумевает вовлечение зрителя в совместные действия. Они это делают очень профессионально. И все флэшмобы теперь станут основным содержанием украинской политики на несколько месяцев. Все время нужно предлагать "завлекухи": с Иванчука потребовать 175 миллиардов, доктора отправить в мэры, предложить всем странам скинуться на ПАСЕ и т.д. Не думаю, что это приведет к оправданию надежды", – считает Куликов.

Примечательно, что образ президента Украины широко используется в промотировании "95 квартала", тогда как Зеленский является его акционером. "Порошенко ушел, а "бизнес по-украински" остался", – заключил политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 554 выпуска

Смотрите также