Ошибка

По итогам голосования на выборах в Верховную раду президент Украины Владимир Зеленский "обречен на брак по расчету с госпожой Тимошенко". Об этом заявил экс-депутат парламента Спиридон Килинкаров в эфире программы "Кто против?". По словам Килинкарова, после возможного проигрыша Зеленский будет вынужден "формировать коалицию" с кем-то из четырех политических партий, которые проходят в Раду.

По итогам голосования на выборах в Верховную раду президент Украины Владимир Зеленский "обречен на брак по расчету с госпожой Тимошенко". Об этом заявил экс-депутат парламента Спиридон Килинкаров в эфире программы "Кто против?".

По словам Килинкарова, после возможного проигрыша Зеленский будет вынужден "формировать коалицию" с кем-то из четырех политических партий, которые проходят в Раду.

Эксперт признался, что симпатизирует президенту Украины: "Мне нравится, что у него есть желание войти в историю. Однако, ему необходимо отодвинуть свои интересы в сторону и сделать что-то для собственной страны и ее людей", – считает Килинкаров.

"Для того, чтобы вести переговоры и достигать каких-то целей, нужно располагать определенными ресурсами и иметь механизм реализации договоренностей", – пояснил экс-депутат.

Но вопрос заключается в том, как он распорядится кредитом доверия избирателей. "Куда перенаправит свои силы и умения – на достижение мира или на продолжение той политики, которую вел последние пять лет Порошенко", – заключил Килинкаров.

Полный текст

Другие выпуски всего 447 выпусков

Смотрите также