Ошибка

Россия дает возможность украинцам из Луганской и Донецкой областей получать гражданство в упрощенном порядке. Собственно говоря, Путин на "Прямой линии" это обещал – Путин это сделал. Офис Зеленского отреагировал с грустью и негодованием. А сам Зеленский теперь хочет давать второе гражданство Украины этническим украинцам, живущим за границей. Последствия такого шага, как всегда не просчитали. Не подумали, а за кого смогут проголосовать на выборах украинцы, живущие в России? Об этом и многом другом в эфире ток-шоу "Кто против?"

Россия дает возможность украинцам из Луганской и Донецкой областей получать гражданство в упрощенном порядке. Собственно говоря, Путин на "Прямой линии" это обещал – Путин это сделал.

Офис Зеленского отреагировал с грустью и негодованием. А сам Зеленский теперь хочет давать второе гражданство Украины этническим украинцам, живущим за границей. Последствия такого шага, как всегда не просчитали. Не подумали, а за кого смогут проголосовать на выборах украинцы, живущие в России? Об этом и многом другом в эфире ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 746 выпусков

Смотрите также