Ошибка

Конституционный суд Украины приравнял коммунизм к нацизму. Теперь у националистов, демонтирующих очередной памятник Жукову, на этот раз под Киевом, полностью развязаны руки. При этом про тайную тюрьму в Мариуполе украинский суд ничего не сказал. Новости обсуждают гости студии ток-шоу "Кто против?"

Конституционный суд Украины приравнял коммунизм к нацизму. Теперь у националистов, демонтирующих очередной памятник Жукову, на этот раз под Киевом, полностью развязаны руки. При этом про тайную тюрьму в Мариуполе украинский суд ничего не сказал.

Но Киев не ограничивается борьбой с внутренними врагами. Климкин, который все еще числится главой украинского МИДа, заявил, что русский язык не должен быть официальным языком ООН. Зачем он это сделал, непонятно. В ООН никто не ждал подобных заявлений. Видимо, Зеленский своим странным поведением подает чиновникам плохой пример. Они ведут себя еще неадекватнее, чем раньше.

Сам Зеленский сегодня выяснял, почему Николаев – бандитский город. На очереди – Харьков. Гастрольный чес продолжается. Новости обсуждают гости студии ток-шоу "Кто против?"

Полный текст

Другие выпуски всего 447 выпусков

Смотрите также