Ошибка

Остались считанные дни до выборов в Верховную Раду на Украине. К ним усиленно готовится партия Вакарчука. А Порошенко уже никуда не готовится, он спешно пакует чемоданы. Об этом заявил ведущий ток-шоу "Кто против?" Гия Саралидзе.

Остались считанные дни до выборов в Верховную Раду на Украине. К ним усиленно готовится партия Вакарчука. А Порошенко уже никуда не готовится, он спешно пакует чемоданы. Об этом заявил ведущий ток-шоу "Кто против?" Гия Саралидзе.

Партия "Голос" Святослава Вакарчука готовится к выборам на Украине. У ее лидера позиции на грани прохождения в Раду. Он заявил о том, что хочет сажать теперь на 13-15 лет за сепаратные переговоры с Россией.

А Порошенко, видимо, уже никуда не готовится. Поучаствовал в марафоне "Стоп реванш!" и собирает вещи в Страсбург для знакомства с новым главой Еврокомиссии. Видимо, чемодан будет не один, потому что поездка в Страсбург таинственным образом совпала с повесткой на допрос. При этом в Страстурге говорят, что Порошенко ни в одном списке приглашенных не значится. Эту и многие другие темы обсуждают гости студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 476 выпусков

Смотрите также