Ошибка

Избранный президент Украины Владимир Зеленский достиг большого успеха. Он позвонил Владимиру Путину. Детали беседы полностью не известны, но судя по всему разговор был прагматичным. Оппоненты Зеленского вопят о реванше с российским сценарием. Хотя всем понятно прагматичный диалог – это единственный способ решения всех проблем. Глава Незалежной накануне выборов в Верховную раду развил бешеную активность: хочет люстрировать чиновников, которые были у власти последние пять лет. И первая фамилия в этом списке – Порошенко.

Избранный президент Украины Владимир Зеленский достиг большого успеха. Он позвонил Владимиру Путину. Детали беседы полностью не известны, но судя по всему разговор был прагматичным.

Оппоненты Зеленского вопят о реванше с российским сценарием. Хотя всем понятно прагматичный диалог – это единственный способ решения всех проблем.

Глава Незалежной накануне выборов в Верховную раду развил бешеную активность: хочет люстрировать чиновников, которые были у власти последние пять лет. И первая фамилия в этом списке – Порошенко.

Запад, который следит за всеми действиями молодого президента, аккуратно дернул за поводок. Послы стран "Большой семерки" раскритиковали украинский законопроект о люстрации. Об этом и другом в программе "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 447 выпусков

Смотрите также