Ошибка

Украинский олигарх Игорь Коломойский "переобулся" перед Россией, потому что у него испортились отношения с США. Такое мнение в эфире программы "Кто против?" высказал профессор МГИМО Олег Барабанов. "Он понимает, что проворовался и американским хозяевам уже не нужен, на него завели кучу уголовных дел. И поэтому позволяет себе критиковать Америку, так как мосты сожжены", – объяснил эксперт.

Украинский олигарх Игорь Коломойский "переобулся" перед Россией, потому что у него испортились отношения с США. Такое мнение в эфире программы "Кто против?" высказал профессор МГИМО Олег Барабанов.

"Он понимает, что проворовался и американским хозяевам уже не нужен, на него завели кучу уголовных дел. И поэтому позволяет себе критиковать Америку, так как мосты сожжены", – объяснил эксперт.

"Новый председатель Совета национальной безопасности Данилюк говорит, что без российского транзита Украина загнется. Они просто вынуждены играть в хороших мальчиков", – отметил Барабанов. Коломойский заявил, что в Донбассе идет гражданская война, нужно мириться и нужен российский газ.

Вопрос лишь в том, пойдет ли Россия на сделку с Коломойским. По словам Барабанова, этот человек сам по себе "вызывает отвращение", но он стоит за Зеленским, которого дергает за ниточки. "Но если мы говорим о том, что Россия никогда не отделяла себя от народа Украины, что мы братские народы, и если даже через сделку с чертом, через сделку с Коломойским, то улучшим отношения двух стран", – резюмировал профессор.

Полный текст

Другие выпуски всего 476 выпусков

Смотрите также