Ошибка

Зеленский снова нижайше просит Верховую раду отправить в отставку генпрокурора Луценко и министра иностранных дел Климкина. Так выглядит человек, который получил пост президента, а власть не взял. У него есть только офис, но что делать со страной, он не знает. Руководитель президентской администрации Андрей Богдан заявил, что можно провести на Донбассе референдум, чтобы дать русскому языку статус регионального. Только националисты понимают, как действовать в условиях политического бессилия власти. Они мстят. В Харькове повесили чучела депутатов, голосовавших за проспект Жукова. Обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Зеленский снова нижайше просит Верховую раду отправить в отставку генпрокурора Луценко и министра иностранных дел Климкина. Так выглядит человек, который получил пост президента, а власть не взял. У него есть только офис, но что делать со страной, он не знает.

Руководитель президентской администрации Андрей Богдан заявил, что можно провести на Донбассе референдум, чтобы дать русскому языку статус регионального. Только националисты понимают, как действовать в условиях политического бессилия власти. Они мстят. В Харькове повесили чучела депутатов, голосовавших за проспект Жукова. Обсуждают эксперты в ток-шоу "Кто против?".

Полный текст

Другие выпуски всего 554 выпуска

Смотрите также