Ошибка

Грузия и Украина должны бороться за "российский рынок товаров и труда", а не Россия. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в ток-шоу "Кто против?", комментируя развитие событий между странами. По его мнению, в мире появилась новая популяция государств, которые ведут себя как дети. Когда все говорят Россия им должна. Нино Катамадзе отказывается петь на территории РФ, грузинская диаспора обращается к нам с просьбой возврата прямого сообщения с Грузией. Почему бы им всем не обратиться к руководству своей страны с требованием отказаться от националистических настроений.

Грузия и Украина должны бороться за "российский рынок товаров и труда", а не Россия. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в ток-шоу "Кто против?", комментируя развитие событий между странами.

По его мнению, в мире появилась новая популяция государств, которые ведут себя как дети. Когда все говорят Россия им должна. Нино Катамадзе отказывается петь на территории РФ, грузинская диаспора обращается к нам с просьбой возврата прямого сообщения с Грузией. Почему бы им всем не обратиться к руководству своей страны с требованием отказаться от националистических настроений.

Как отметил журналист, в грузинском государстве не понимают, что будет при потери России, которая ведет себя так, как "должна была себя вести всегда". "Если хотите, чтобы на вас обратили внимание и хорошо относились, то это вы должны биться за нашу любовь, а не мы за вашу", – подчеркнул Соловьев.

По словам ведущего, Российская Федерация закупает "дикое" количество товаров из Грузии. Также он отметил, что российские туристы самые "добрые и щедрые". "Мы с радостью даем возможность работать на территории России гражданам Грузии и Украины. Это из России вывозят деньги. Это российский рынок идеален для украинских товаров. Это они должны бороться за наш рынок и любовь, а не мы", – пояснил он.

Россия для Грузии и Украины является самым подходящим рынком труда и товаров, потеря которого им грозит катастрофой. Поэтому ведущий призвал их одуматься, пока не поздно.

Полный текст

Другие выпуски всего 476 выпусков

Смотрите также