Ошибка

Украинцы загнали себя в тупик. Они решили идти в Европу, которая, по их заявлениям, предала Украину. Теперь Незалежная придумывает всяческие санкции в отношении ЕС. Об этом заявила ведущая радиостанции "Вести FM" Анна Шафран в эфире ток-шоу "Кто против?", комментируя ситуацию вокруг Парламентской ассамблеи Совета Европы. "Смотрите, в какой неудобной позе зависла Украина между небом и землей. Что делать? В итоге они могут оказаться без поддержки, без денег, но наедине с гетеросексуалами, чьи права надо будет реализовывать", – отметила радиоведущая.

Украинцы загнали себя в тупик. Они решили идти в Европу, которая, по их заявлениям, предала Украину. Теперь Незалежная придумывает всяческие санкции в отношении ЕС. Об этом заявила ведущая радиостанции "Вести FM" Анна Шафран в эфире ток-шоу "Кто против?", комментируя ситуацию вокруг Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Смотрите, в какой неудобной позе зависла Украина между небом и землей. Что делать? В итоге они могут оказаться без поддержки, без денег, но наедине с гетеросексуалами, чьи права надо будет реализовывать", – отметила радиоведущая.

Также Шафран поддержала инициативу министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что снос памятников – это уголовное преступление: "У осквернителей монументов должна гореть земля под ногами".

"Почему именно минобороны озаботилось вопросом усилением охраны памятников? Потому что именно генералы больше всего не хотят воевать. Они понимают, какие жертвы понесет страна", – пояснила она.

По ее словам, европейцы помнят об ужасах Второй мировой войны: "Но, как только они все забудут, то новая страшная война будет вопросом времени".

Шафран считает, что у прибалтов, поляков и украинцев генетически заложенная тяга к самоубийственной политике на государственном уровне. "Немцы тщательно охраняют памятники советской эпохи. В Австрии и Венгрии есть наши монументы. И эти страны настроены на сотрудничество и диалог с РФ, что мы увидели в ПАСЕ, – уточнила радиоведущая.

"Только прибалты, поляки и украинцы сносят памятники, зовут на постой американцев. Неужели они не понимают, что при реальном вооруженном столкновении американские войска будут на их территории. И это не гарантия безопасности, а мишень. Если будет нанесен удар по этим мишеням, то учитывая размеры этих стран, то от них мало что останется", – заключила Шафран.

Полный текст

Другие выпуски всего 746 выпусков

Смотрите также