Ошибка

Своей истерикой в ПАСЕ украинская делегация загнала себя ловушку. Такое мнение высказал ведущий Сергей Михеев в эфире ток-шоу "Кто против?", комментируя протест представителей "Незалежной" против восстановления прав делегации из России в ассамблее. Как отметил журналист, украинцы "перезаложились на европейскую идею", сконцентрировав все свое внимание на этом вопросе: "Истерили, уделяли много интереса к ситуации. В итоге потерпели большую неудачу".

Своей истерикой в ПАСЕ украинская делегация загнала себя ловушку. Такое мнение высказал ведущий Сергей Михеев в эфире ток-шоу "Кто против?", комментируя протест представителей "Незалежной" против восстановления прав делегации из России в ассамблее.

Как отметил журналист, украинцы "перезаложились на европейскую идею", сконцентрировав все свое внимание на этом вопросе: "Истерили, уделяли много интереса к ситуации. В итоге потерпели большую неудачу".

По словам Михеева, Украина готовила это поражение, оставив одну единственную калитку в Европу. "Потому что раньше вы могли балансировать между Москвой и ЕС. И получали дивиденды там и там", – добавил он.

Телеведущий считает, что других "полян" у украинцев, на которых можно что-нибудь сделать у них не осталось. "Именно поэтому они сконцентрировались на этой ПАСЕ. Так как являются заложниками той самой собственной ситуации, которую себе придумали. Надо понимать, что Европа их кинула при первой же возможности", – заключил Михеев.

Полный текст

Другие выпуски всего 465 выпусков

Смотрите также