Ошибка

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы "Кто против?" высказал свое отношение по задержанию журналиста "Медузы" Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков. По словам Соловьева, он верит в торжество закона, к которому "идти не всегда просто". А также убежден, что "система меняется и становится лучше в результате соблюдения судебного протокола", – подчеркнул он.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы "Кто против?" высказал свое отношение по задержанию журналиста "Медузы" Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков.

По словам Соловьева, он верит в торжество закона, к которому "идти не всегда просто". А также убежден, что "система меняется
и становится лучше в результате соблюдения судебного протокола", – подчеркнул он.

"Мне не нравятся крики о том, что Голунов невиновен, потому что "все менты продажные". Я очень хочу, чтобы он оказался невиновным и на свободе. А тогда соответственно должны быть возбуждены дела против тех, кто его поставил, – заявил ведущий. – Но, если ситуация обратная, то какие бы не были политические взгляды – отвечать за преступление надо".

По его мнению, суд свои задачи выполнил, заключив его под домашний арест. А врачи провели освидетельствование и сделали все необходимое в присутствии гражданского общества.

"Я хочу, чтобы все были равны перед законом", – заключил Соловьев.

Полный текст

Другие выпуски всего 276 выпусков

Смотрите также