Ошибка

Украинское государство полностью недееспособно и при этом подвержено "внешним ветрам". Об этом заявила ведущая радио "Вести FM" Анна Шафран в эфире программы "Кто против?". "Украинцы играют по другим правилам, не в свою игру и чужими картами", – отметила она.

Украинское государство полностью недееспособно и при этом подвержено "внешним ветрам". Об этом заявила ведущая радио "Вести FM" Анна Шафран в эфире программы "Кто против?".

"Украинцы играют по другим правилам, не в свою игру и чужими картами", – отметила она.

По словам радиоведущей, Россия заинтересована в процветающей и мирной Незалежной: "Очень важно и четко осознавать, что беспорядки и нищета на Украине очень выгодны тем, кто от нее далеко – Соединенным Штатам. Евросоюзу, России, как раз Украина нужна мирная и спокойная с тем, чтобы оттуда люди не бежали и взаимовыгодно торговать", – пояснила Шафран.

Россия, защищая русских на Украине, оказывает ей услугу и помогает в целом, считает она.

"Западенцы с сельским менталитетом не способны осознать одну простую мысль. В Киеве и в общем на Украине подавляющее большинство жителей – русскоязычные. Вы их гнобите и ждете благоденствия? Не будет этого", – заключила Шафран.

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также