Ошибка

Одна из главных проблем современной России состоит в том, что наша огромная страна стала донором западной экономики. Об этом заявил ведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?". "После распада Советского Союза Запад получил возможность раздербанить внутреннюю экономику и вывезти из всех стран, в том числе из России, не миллиарды, а десятки триллионов долларов", – подчеркнул политолог.

Одна из главных проблем современной России состоит в том, что наша огромная страна стала донором западной экономики. Об этом заявил ведущий Сергей Михеев в эфире программы "Кто против?".

"После распада Советского Союза Запад получил возможность раздербанить внутреннюю экономику и вывезти из всех стран, в
том числе из России, не миллиарды, а десятки триллионов долларов", – подчеркнул политолог.

По его словам, из бывших республик СНГ "выкачивали огромные средства, собирали секреты и скупали технологии за копейки". Таким образом, украли у нашей экономики собственный внутренний рынок.

Михеев считает, что у России есть шанс выйти из этой "порочной зависимости". "Потому что мы боремся за внешний политический суверенитет. В том числе, это борьба за право оставлять собственные деньги в стране и за внутренние рынки", – заключил журналист.

Полный текст

Другие выпуски всего 665 выпусков

Смотрите также