Ошибка

Для украинской власти воля нескольких десятков тысяч человек на Майдане значимее, чем воля миллионов людей в Донбассе и Крыму. Так прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского по возвращению Крыма телеведущий Владимир Соловьев в ток-шоу "Кто против?".

Для украинской власти воля нескольких десятков тысяч человек на Майдане значимее, чем воля миллионов людей в Донбассе и
Крыму. Так прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского по возвращению Крыма телеведущий Владимир Соловьев в ток-шоу "Кто против?".

"Ваша Революция достоинства – это абсолютно подлый фарс, который был на Майдане. Хотя на самом деле Революция достоинства – это был Крым и Донбасс. Там у людей есть принципиальность", – отметил журналист.

По его словам, Украина говорит, что Крым оккупирован, но вводит против них санкции. За что они так страдают? За то, что выбрали свой путь или за их оккупацию.

Соловьев считает, что российское правительство в отношении санкций Украины ведет себя "смиренно". Каждый раз, когда Украина требует введения новых санкций, то Россия должна отвечать симметрично, а лучше асимметрично, в сторону гораздой большей жесткости.

"Чтобы они сказали своему народу. Мы стали жить хуже из-за санкций России. Платить за свой треп надо украинской власти", – заключил ведущий.

Полный текст

Другие выпуски всего 349 выпусков

Смотрите также