Ошибка

Политика действующего президента Украины Владимира Зеленского – это пример подлости и лжи. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы. "Когда Зеленский отправился на переговоры в Брюссель, то в это время украинские войска начали обстреливать мечеть имени Ахатя Брагина в Донецке в большой праздник Ураза-байрам", – сказал журналист.

Политика действующего президента Украины Владимира Зеленского – это пример подлости и лжи. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы.

"Когда Зеленский отправился на переговоры в Брюссель, то в это время украинские войска начали обстреливать мечеть имени Ахатя Брагина в Донецке в большой праздник Ураза-байрам", – сказал журналист.

По словам Соловьева, армия Украины наплевала на обещания мира. Верховная рада "прокатила" его с предложением закона об импичменте. В Незалежной обсуждают самый важный указ о легализации марихуаны.

"Так кто стреляет Россия или Зеленский? Кто верховный главнокомандующий? Подавляющее большинство детей Донбасса кто убил? И кто эту войну начал? – спрашивает ведущий.

"Если Зеленский тот же Порошенко, зачем он обманул 73% избирателей, когда он кричал против Порошенко", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 350 выпусков

Смотрите также