Ошибка

Пусть действующий президент Украины Владимир Зеленский занимается не танцами, а "шурует в Европу", где ему есть с кем поговорить, и ждут Эмманюэль Макрон и Ангела Меркель, считает политолог Владимир Сергиенко. По словам эксперта в программе "Кто против?", главе Украины необходимо быстрее активировать нормандский формат.

Пусть действующий президент Украины Владимир Зеленский занимается не танцами, а "шурует в Европу", где ему есть с кем поговорить, и ждут Эмманюэль Макрон и Ангела Меркель, считает политолог Владимир Сергиенко.

По словам эксперта в программе "Кто против?", главе Украины необходимо быстрее активировать нормандский формат. В стране существуют большие проблемы с тарифами, землей, которую "будет пробивать Запад". И, в итоге, у украинского народа могут ее забрать.

Также Сергиенко отметил, что у Зеленского отсутствует главный рабочий инструмент – информационный: "Риторика подачи материала в прессе не поменялась. И он не может добраться до украинских СМИ, а значит, у него нет влияния".

"Трагедия страны заключается в том, что в ней существует манипулятор, умудренный опытом. Олигарх, который умеет рисовать и воплощать схемы", – заключил политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 350 выпусков

Смотрите также