Ошибка

"Эпохой правления Зеленского может закончиться эпоха существования Украины. Он хоронит не только себя, но и нашу страну, и наш народ", – об этом заявил в ток-шоу "Кто против?" лидер общественного движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

"Эпохой правления Зеленского может закончиться эпоха существования Украины. Он хоронит не только себя, но и нашу страну, и наш народ", – об этом заявил в ток-шоу "Кто против?" лидер общественного движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.

Политик считает, что у Незалежной какая-то украинская родовая травма: "Мы выбираем себе лидера, обожаем его. Заканчивается президентский срок, и мы его не просто ненавидим, а готовы разорвать. И с каждым последующим президентом градус ненависти нарастает".

Уже сейчас стремительно падает рейтинг Зеленского, потому что люди понимают, что выбранный ими президент на деле не оправдывает их ожиданий. Народ выступает за диалог с Россией и республиками Донбасса, а он призывает США ужесточить санкции. Это значит, что реально до осени он как политик может не дожить. Это проблема непонимания президентом того, что происходит непосредственно на Украине.

Полный текст

Другие выпуски всего 614 выпусков

Смотрите также