Ошибка

Результаты парламентских выборов на Украине могут серьезно разойтись с текущими социологическими прогнозами. Об этом заявил заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире ток-шоу "Кто против?". "Есть данные, которые показывает социология. Все считают, что будет именно так. Но на самом деле мой политический опыт говорит о том, что если выборы президента можно хоть как-то более-менее корректно спрогнозировать через социологию, то в Раду – совсем другая история", - пояснил экс-нардеп.

Результаты парламентских выборов на Украине могут серьезно разойтись с текущими социологическими прогнозами. Об этом заявил заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире ток-шоу "Кто против?".

"Есть данные, которые показывает социология. Все считают, что будет именно так. Но на самом деле мой политический опыт говорит о том, что если выборы президента можно хоть как-то более-менее корректно спрогнозировать через социологию, то в Раду – совсем другая история", – пояснил экс-нардеп.

"Если посмотреть результаты опросов, которые были раньше по голосованию, то они, как правило, не совпадали по ряду политических партий, в особенности оппозиционных. Они набирали больше, чем им показывали. А те, кому прогнозировали победу, набирали меньше", – отметил Килинкаров.

По его словам, он не знает какие "парадоксы" украинцы преподнесут на этот раз. Потому что украинские граждане – это "особые избиратели". И логику их поведения на выборах понять очень сложно.

Полный текст

Другие выпуски всего 350 выпусков

Смотрите также