Ошибка

На пороге собственной квартиры убит молодой парень Сапогов. На видеонаблюдении подъезда Курочкин отмечает парня в темной куртке, он не проживает в доме и зашел всего на три минуты как раз в момент убийства…

1-я серия.

На пороге собственной квартиры убит молодой парень Сапогов. Его тело в луже крови обнаружила спускавшаяся по лестнице соседка. На ее крик из квартиры прибегает Алена Ельцова, студентка, квартирантка Сапогова. Из-за наушников она не слышала ничего, что происходило в прихожей. В квартире следов крови нет, ножа на месте преступления не обнаружено. Тем не менее Ельцова – первая подозреваемая. Но выясняется, что у Сапогова была невеста, свадьба назначена через месяц, а Ельцова просто снимала у него комнату, и их не связывали никакие отношения. Ельцову отпускают под подписку о невыезде. На видеонаблюдении подъезда Курочкин отмечает парня в темной куртке, он не проживает в доме и зашел всего на три минуты как раз в момент убийства Сапогова…

2-я серия.

Проверены все, у кого мог быть конфликт с убитым Сапоговым, зацепок нет. Остается искать парня в темной куртке. Маша замечает на видео, что у него странная татуировка на шее. Оперативники выясняют, что это популярный в среде фанатов киберпанка "порт для подключения к матрице". Кораблев в компании Беловой отправляется в фанатский киберпанковский клуб. Там появляется подозреваемый с видеозаписи, но, заметив взгляд Кораблева, сбегает. Бармен видел этого человека в клубе много раз, но знает только, что это наркодилер по кличке Бес. Маша предполагает, что распространитель наркотиков в клубе должен быть в доле с кем-то из администрации заведения…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также