Ошибка

Крупный бизнесмен Егор Колесников убит в своей роскошной квартире из своего же охотничьего ружья. Входная дверь не взломана, и убийца знал, что оружейный сейф Колесников на замок не запирает. В этом доме есть множество видеокамер, но ни одна из них убийцу не зафиксировала...

1-я серия

Крупный бизнесмен Егор Колесников убит в своей роскошной квартире из своего же охотничьего ружья. Тело обнаруживает его жена Вероника, которая только что вернулась из поездки на Бали. Она в шоковом состоянии и не может сказать, кто мог убить мужа. Входная дверь не взломана, и убийца знал, что оружейный сейф Колесников на замок не запирает. В этом доме есть множество видеокамер, но ни одна из них убийцу не зафиксировала.

Курочкин обнаруживает, что убийца мог пробраться через подвал, дверь которого оказалась открытой. Там обнаружен отпечаток обуви небольшого размера. Следствие изучает ближний круг убитого Колесникова…

Солнцев устраивает пикник втроем, с Машей и Димой, но праздника не получается…

2-я серия

Жена убитого Колесникова предоставляет Маше его рабочий диктофон. Из записей на нем следует, что убитый собирался разделить бизнес с Ефимовым. Когда Маша предлагает Кораблеву вплотную заняться Ефимовым, тот как раз отвечает по телефону, что находится на месте похищения. Двое нападавших вытащили Ефимова из машины и увезли, а номера машины похитителей свидетели не запомнили. Маша опрашивает Светлану, любовницу Ефимова, и та рассказывает, что по натуре Ефимов был авантюристом, и у него был крупный "инвестор". Маша направляет Курочкина с Кораблевым на розыск авторитета, которому Ефимов был должен…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также