Ошибка

Двое мужчин, представившись сотрудниками правоохранительных органов, похищают девушку прямо на глазах ее молодого человека. На выезде из города похитителей останавливают сотрудники ГИБДД. Одного злодеи убивают, другого берут в заложники...

1-я серия

Двое мужчин, представившись сотрудниками правоохранительных органов, похищают девушку прямо на глазах приехавшего к ней молодого человека, Карпова. На выезде из города похитителей, Самкова и Валета, останавливают сотрудники ГИБДД и требуют открыть багажник. Самков невозмутимо открывает багажник, там – похищенная Макова. Злодей убивает одного сотрудника, а второго они с Валетом оглушают и берут в заложники. На месте преступления Маша сразу определяет, что ГИБДД-шники были вдвоем, вопрос – где же второй?..

Курочкину с Ольгой по результатам УЗИ сообщают, что они ждут девочку.

Маша с Лизой отправляются в торговый центр за покупками, и в одном из кафе комплекса Маша видит Солнцева с красоткой Алисой…

2-я серия

Самков в разговоре по телефону с заказчиком похищения сердится, что Макова упрямится и план не работает. Курочкин с сотрудником наружного наблюдения "пасут" подозрительного заявителя Карпова, видят, как на набережной он встречается с Самковым, но похититель замечает слежку. Карпов в панике уезжает с места встречи и, пытаясь оторваться от преследования сотрудника службы наблюдения, попадает в аварию. Самкову удается скрыться. Макова предпринимает неудачную попытку побега…

Настя ошарашивает Шипова идеей, что ей нужно получить высшее образование.

Маша после случайной встречи отказывается даже разговаривать с Солнцевым, но он приезжает в Следственный комитет вместе с Алисой…

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также