Ошибка

На стройке найдено массовое захоронение начала двухтысячных годов. По солдатскому медальону устанавливают личность одного из погибших: он пропал без вести сразу после продажи квартиры. Маша понимает, что вышла на след "черных риелторов"…

1-я серия

При строительстве бассейна на месте небольшого лесопарка рабочие обнаруживают массовое захоронение. Эксперты датируют братскую могилу началом двухтысячных годов. Маша находит на месте захоронения солдатский медальон, по которому удается установить личность одного из погибших – это Павел Фролов. Фролов служил в горячей точке, лишился правой ноги, был комиссован по состоянию здоровья, а в 2003 году пропал без вести.

Кораблев выясняет, что незадолго до смерти Фролов продал свою квартиру некоему Енакиеву, который также пропал без вести. Сопоставляя факты, Маша понимает, что следствию предстоит раскрыть преступление "черных риелторов"…

2-я серия

Следствие работает в салоне красоты, где была задушена бывший нотариус Кривоногова. Благодаря одному активному пенсионеру удается составить описание машины, на которой приехал предполагаемый убийца. После разговора с сестрой убитой Маша уже не сомневается, что Кривоногову ликвидировали из-за квартирных сделок пятнадцатилетней давности.

Известно о семи купленных пропавшим Енакиевым квартирах, договоры во всех случаях были заверены Кривоноговой. Изображение волка, оказывается, было создано не Скомороховым, а художником Антроповым, он и дает Курочкину имя татуировщика: Иван Петров...

Полный текст

Другие выпуски всего 14 выпусков

Смотрите также