Ошибка

Галина жила в маленькой алтайской деревушке, пока разрушительное наводнение не перевернуло ее жизнь навсегда. Прорвавшаяся плотина затопила деревню и соседний город, оставив без крова сотни людей. В один момент Галя, ее дети и мать превратились в беженцев – без крыши над головой, без денег и без перспектив на будущее...

Возможно ли начать с чистого листа жизнь, в которую внезапно возвращаются люди из прошлого?..

Галина (Наталия Антонова) счастливо жила в своей маленькой алтайской деревушке, пока разрушительное наводнение не перевернуло ее жизнь навсегда. Прорвавшаяся плотина затопила ее деревню и соседний город, оставив без крова и имущества сотни людей. В один момент Галина, ее дети и мать Зоя (Ирина Розанова) превратились в беженцев – без крыши над головой, без денег и перспектив на будущее.

Но самый страшный удар ждал Галину впереди. Ее любимый муж Виктор (Юрий Батурин) пропал во время наводнения. Поиски спасателей ни к чему не привели, и Виктора признали погибшим.

Галина всегда чувствовала себя рядом с мужем как за каменной стеной. Виктор обеспечивал семью и все решал. Но теперь она осталась одна. Ей самой придется искать способ выжить.

Зоя предлагает дочери единственное решение – попросить приютить их Вадима Карташова (Владимир Симонов), ее бывшего мужа и отца Галины. Другого выбора нет.

Вместе с матерью, маленьким сыном и Олесей, взрослой дочерью мужа от первого брака, Галина отправляется через всю страну к отцу, которого не видела больше тридцати лет…

Режиссер: Станислав Дремов
В ролях: Наталия Антонова, Ирина Розанова, Иван Оганесян, Юрий Батурин, Владимир Симонов, Екатерина Вуличенко, Анна Казючиц, Сергей Комаров, Кирилл Ковбас, Виктория Белякова, Анна Чурина, Даниил Коновалов, Георгий Стрелянный

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также