Ошибка

Спасаясь от стихийного бедствия, Галина с матерью и двумя детьми перебирается в эвакуационный лагерь. Поняв, что вернуться в родной дом не получится, Галина с семьей уезжает в другой город.

Счастливая жизнь семьи Кутеповых рушится в один миг, когда поселок, где они жили, попадает в зону наводнения. Спасаясь от стихийного бедствия, Галина с матерью и двумя детьми перебирается в эвакуационный лагерь. Муж Галины, Виктор, значится пропавшим без вести. Позже его признают погибшим. Поняв, что вернуться в родной дом не получится, Галина принимает решение поехать в другой город, к родному отцу, которого она не видела тридцать лет…

Галина пытается наладить жизнь в чужом краю. Новая жена отца, Наталья, без радости принимает беженцев у себя в доме. Отец хоть и рад увидеть дочь и внуков, растерян при встрече с прежней женой, Зоей. Зоя без предупреждения уехала от него много лет назад, забрав с собой маленькую Галину. Вадим – врач, он сразу замечает, что у Зои проблемы с памятью. Но Зоя скрывает от всех свое состояние. Не желая быть обузой своему отцу, Галина пытается устроиться на работу, так она попадает в поле зрения местного бизнесмена Антипова. А взрослая дочь Галины, Олеся, знакомится с сыном Антипова – Артуром…

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также