Ошибка

В больнице мертвым найден зав. отделения. Эксперты обнаружили следы укола, который привел к анафилактическому шоку и, как следствие, к смерти. Подозрения падают на одного из врачей, с которым покойный постоянно конфликтовал.

В больнице в собственном кабинете мертвым найден зав. отделения. В результате осмотра тела эксперты обнаружили следы укола, который привел к анафилактическому шоку и, как следствие, к смерти. Подозрения падают на одного из врачей, с которым покойный постоянно конфликтовал. Подозреваемый вину отрицает и утверждает, что зав. отделения во время их последней встречи за несколько часов до смерти сообщил: он уходит на пенсию, а своим преемником видит именно подозреваемого. Проверка подтверждает слова врача. Опрос пациентов и медперсонала позволяет установить пугающую закономерность: те, кто имел конфликты с одной из медсестер, вскоре умирают…

Родионовой кажется странным поведение Варламова, но оснований для более обоснованных подозрений у нее нет. Морозова решает порвать с Маевским…

Полный текст

Другие серии всего 53 серии

Смотрите также