Ошибка

В больнице умирает Лариса Гусакова, бывший прокурор, а до недавнего времени адвокат. Официальный диагноз – тромбоз. Однако при осмотре тела патологоанатом обнаруживает многочисленные синяки, словно кто-то жестоко ее избивал.

В больнице умирает Лариса Гусакова, пожилая женщина, бывший прокурор, а до недавнего времени адвокат. Официальный диагноз – тромбоз. Однако при осмотре тела патологоанатом обнаруживает многочисленные синяки, словно кто-то жестоко ее избивал. В результате опроса медперсонала выясняется, что незадолго до смерти Гусакову навещал сын, у них произошел конфликт, в результате которого досталось и Гусаковой, и медсестре. По словам медсестры, сын требовал у Гусаковой денег, а она ему отказала.

Морозова внимательно изучает медицинскую карту Гусаковой, некоторые назначения врачей ее озадачивают. Тем временем Авдеев выясняет подробности работы Гусаковой в качестве прокурора небольшого городка неподалеку от Калуги. Оказывается, она не гнушалась контактировать с преступниками, а один из них совсем недавно освободился из тюрьмы, и его видели с сыном Гусаковой. Не хотел ли вышедший на свободу преступник шантажировать сына Гусаковой?..

Полный текст

Другие серии всего 34 серии

Смотрите также