Ошибка

На пустыре обнаружен едва присыпанный землей труп неизвестного. Лицо его сожжено кислотой, на пальцах срезаны подушечки. К счастью для следствия, преступники оставили на нем часы, не зная, что на их обратной стороне есть дарственная надпись...

На пустыре обнаружен едва присыпанный землей труп неизвестного. Лицо его сожжено кислотой, на пальцах срезаны подушечки. К счастью для следствия, преступники оставили на нем часы, не зная, что на их обратной стороне есть дарственная надпись: "Майору Яркову З.Н. За образцовую службу". На поданный Авдеевым запрос приходит ответ, что Ярков З.Н. в настоящее время находится в Калуге в связи со смертью матери. И действительно, по указанному адресу Авдеев обнаруживает живого и здорового майора Яркова, который поменялся часами с двоюродным братом в знак дружбы.

На дне рождения Варламова между Маевским и Ворониным происходит драка, свидетелями которой становятся Морозова и Родионова. Ни Маевский, ни Воронин не называют причин потасовки, но всем и без того понятно, что дрались они из-за женщины…

Полный текст

Другие серии всего 34 серии

Смотрите также