Ошибка

Проходит два года. Варя на дому шьет для кооперативов модные вещи и растит сына. Володя тоже стал кооператором и содержит и свою семью, и семью Лены. "Берёзкой" руководит Эдита. Хореографа нет, со старой программой ансамбль ездит по Союзу.

Проходит два года. Варя работает дома, шьет для кооперативов модные вещи. Воспитывает сына Сережу. Варе помогают отец и сестра. Александра активно занялась продажей Вариных вещей кооперативам. Даже организовала небольшую швейную мастерскую,

"Берёзкой" руководит Эдита. Хореографа в "Берёзке" нет. Эдита катает старую программу. Ездит по Союзу, за границу ансамбль пока не выпускают, но Миронов, который помогает Эдите, считает, что вопрос решится в ближайшем будущем.

У Эдиты продолжаются личные отношения с Захаровым. Он представляет ее своим коллегам-сослуживцам не иначе, как "моя невеста". Эдита не против выйти за него замуж.

Володя стал кооператором. У него небольшая контора по грузоперевозкам. Володя хорошо зарабатывает не только на свою семью, но и фактически содержит семью Лены. Внешне у Володи и Лены все нормально в семье. Но оба давно чувствуют растущую трещину между ними…

Полный текст

Другие серии всего 21 серия

Смотрите также