Ошибка

Эдита соблазняет отца Леночки, а та тайно ревнует Володю к Варе и начинает ее избегать. Варя помогает костюмеру Ларисе, которая предлагает ей стать ее помощницей. На репетициях она отстает от других девочек. Ей нужно пройти ускоренный курс растяжки укрепления мышц. Алексей обещает ей помочь.

Светлова дает нагоняй Маше за то, что та не отдыхает полностью, а Варю при этом хвалит и разрешает ей посещать репетиции и даже тренироваться с группой.

Эдита соблазняет отца Леночки. А Леночка тайно ревнует Володю к Варе и начинает ее избегать. Варя выводит Леночку на откровенный разговор…

"Берёзка" выезжает в Тулу. За час до выступления в ДК полностью отключается электричество. Концерт на грани срыва. Светлова против выступления без лучей софитов и под живую музыку.

Варя помогает костюмеру Ларисе, та видит в девушке талант швеи и предлагает стать ее помощницей. Теперь Варя больше не моет полы, что радует всех, кто успел полюбить ее и сдружиться с ней, кроме Эдиты и Кати. Кате совершено не нравятся успехи Вари и то, как на нее смотрит Алексей, и на репетиции громко объявляет об их с Алексеем помолвке.

На репетициях Варя отстает от других девочек – не дотягивает ногу, не докручивает фуэте. Маша пару раз позанималась с Варей, но говорит, что бессильна ей помочь. Варе нужно пройти ускоренный курс растяжки укрепления мышц. Такой курс Алексей сам вместе с врачом разработал для мужчин-танцоров. Он обещает помочь Варе.

Полный текст

Другие серии всего 26 серий

Смотрите также